GNS offre consulenza in merito alle normative in vigore in ambito di igiene alimentare, finalizzate a garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti consumati.I nostri servizi di igiene ambientale includono verifiche degli spazi e delle superfici dove vengono prodotti gli alimenti, controlli inerenti alla contaminazione degli stessi, nonché la prevenzione di sviluppo e proliferazione di agenti patogeni. Ci occupiamo inoltre di fornire nozioni in merito alla pulizia delle aree di lavoro perché rispetti standard igienici di un certo livello, nonché informazioni sulla gestione, conservazione e trasporto degli alimenti.

I servizi che GNS offre consistono in :

  • Implementazione, adeguamento e aggiornamento del manuale di autocontrollo elaborato secondo il sistema HACCP in seguito a sopralluogo per la verifica dei requisiti igienico-sanitari dei locali previsti dai regolamenti comunitari.
  • Prelievi mediante tamponi ambientali per l’esecuzione di indagini microbiologiche;
  • Prelievi ed indagini microbiologiche su prodotto finito ( Reg. CE n. 2073/2005 e n. 1441/2007);
  • Campionamenti di acqua per la valutazione dei requisiti di potabilità ( Decreto legislativo 31/2001 e successive modifiche);
  • Sistemi di rintracciabilità dei prodotti ( Reg. CE 178/2002)
  • Redazione documenti per la segnalazione di allergeni ai sensi del Reg. UE 1169/201
  • Formazione del personale HACCP

© 2015 G.N.S. System News SPA - DMS Automotive - Cookie Policy